Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Spectroscopic techniques to study protein folding an d stability

Titelangaben

Schmid, Franz X.:
Spectroscopic techniques to study protein folding an d stability.
In: Buchner, Johannes ; Kiefhaber, Thomas (ed.): Protein Folding Handbook, Part I. - Weinheim : Wiley-VCH , 2005 . - S. 22-44
ISBN 978-3-527-30784-5
DOI: https://doi.org/10.1002/9783527619498.ch2

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren > Professur Biochemie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Schmid
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Professur Biochemie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Eingestellt am: 02 Jun 2015 08:39
Letzte Änderung: 27 Feb 2023 12:41
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/14567