Titelangaben
Schmid, Franz X.:
Spectroscopic techniques to study protein folding an d stability.
In:
Buchner, Johannes ; Kiefhaber, Thomas (ed.): Protein Folding Handbook, Part I. -
Weinheim
: Wiley-VCH
,
2005
. - S. 22-44
ISBN 978-3-527-30784-5
DOI: https://doi.org/10.1002/9783527619498.ch2
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren > Professur Biochemie - Univ.-Prof. Dr. Franz Xaver Schmid Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Professur Biochemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren |
| Titel an der UBT entstanden: | Ja |
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
| Eingestellt am: | 02 Jun 2015 08:39 |
| Letzte Änderung: | 27 Feb 2023 12:41 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/14567 |

bei Google Scholar