Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften

Titelangaben

Rittig, Frank Tilman:
Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften.
2001 . - V, 133 S.
( Dissertation, 2002 , Universität Bayreuth, Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften)

Weitere Angaben

Publikationsform: Dissertation
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
Eingestellt am: 11 Feb 2016 09:56
Letzte Änderung: 11 Feb 2016 09:56
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/28191