Titelangaben
Schwarz, Caroline:
Untersuchungen zum Einfluß von öl- bzw. linolsäurelastiger Ernährung auf die Lipidperoxidation bei Personen unterschiedlichen Alters.
Bayreuth
,
2001
. - III, 133 S.
(
Dissertation,
2001
, Universität Bayreuth, Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften)
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Dissertation |
|---|---|
| Keywords: | Ölsäure; Linolsäure; Nahrungsaufnahme; Lipidperoxidation |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Lehrstuhl Organische Chemie I Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie |
| Titel an der UBT entstanden: | Ja |
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
| Eingestellt am: | 18 Jul 2016 06:56 |
| Letzte Änderung: | 18 Jul 2016 06:56 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/32435 |

bei Google Scholar