Titelangaben
    
    Schwarz, Caroline:
Untersuchungen zum Einfluß von öl- bzw. linolsäurelastiger Ernährung auf die Lipidperoxidation bei Personen unterschiedlichen Alters.
  
    
     Bayreuth
    
    
    
    , 
     2001
    . - III, 133 S.
    
    
    
     
    
    
    (
     
     Dissertation, 
     
     2001
     , Universität Bayreuth, Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften)
    
    
     
  
  
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Dissertation | 
|---|---|
| Keywords: | Ölsäure; Linolsäure; Nahrungsaufnahme; Lipidperoxidation | 
        
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige Professoren Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Lehrstuhl Organische Chemie I Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie  | 
        
| Titel an der UBT entstanden: | Ja | 
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie | 
| Eingestellt am: | 18 Jul 2016 06:56 | 
| Letzte Änderung: | 18 Jul 2016 06:56 | 
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/32435 | 
        
 bei Google Scholar