Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

The local and the global in airline food

Titelangaben

Bieswanger, Markus:
The local and the global in airline food.
In: Rüdiger, Sofia ; Mühleisen, Susanne (Hrsg.): Talking about Food : The Social and the Global in Eating Communities. - Amsterdam ; Philadelphia : John Benjamins Publishing Company , 2020 . - S. 57-77 . - (IMPACT ; 47 )
ISBN 978-90-272-0708-1

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten
Fakultäten > Sprach- und Literaturwissenschaftliche Fakultät
Fakultäten > Sprach- und Literaturwissenschaftliche Fakultät > Professur Englische Sprachwissenschaft
Fakultäten > Sprach- und Literaturwissenschaftliche Fakultät > Professur Englische Sprachwissenschaft > Professur Englische Sprachwissenschaft - Univ.-Prof. Dr. Markus Bieswanger
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 400 Sprache > 400 Sprachwissenschaft
400 Sprache > 420 Englisch, Altenglisch
Eingestellt am: 22 Okt 2021 06:23
Letzte Änderung: 23 Nov 2022 09:01
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/67343