Titelangaben
Bieswanger, Markus:
The local and the global in airline food.
In: Rüdiger, Sofia ; Mühleisen, Susanne
(Hrsg.):
Talking about Food : The Social and the Global in Eating Communities. -
Amsterdam ; Philadelphia
: John Benjamins Publishing Company
,
2020
. - S. 57-77
. - (IMPACT
; 47
)
ISBN 978-90-272-0708-1
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten Fakultäten > Sprach- und Literaturwissenschaftliche Fakultät Fakultäten > Sprach- und Literaturwissenschaftliche Fakultät > Professur Englische Sprachwissenschaft Fakultäten > Sprach- und Literaturwissenschaftliche Fakultät > Professur Englische Sprachwissenschaft > Professur Englische Sprachwissenschaft - Univ.-Prof. Dr. Markus Bieswanger |
| Titel an der UBT entstanden: | Ja |
| Themengebiete aus DDC: | 400 Sprache > 400 Sprachwissenschaft 400 Sprache > 420 Englisch, Altenglisch |
| Eingestellt am: | 22 Okt 2021 06:23 |
| Letzte Änderung: | 23 Nov 2022 09:01 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/67343 |

bei Google Scholar