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Isolation and identification of compounds from the ethanolic extract of flowers of the tea (Camellia sinensis) plant and their contribution to the antioxidant capacity

Titelangaben

Yang, Ziyin ; Tu, Youying ; Baldermann, Susanne ; Dong, Fang ; Xu, Yi ; Watanabe, Naoharu:
Isolation and identification of compounds from the ethanolic extract of flowers of the tea (Camellia sinensis) plant and their contribution to the antioxidant capacity.
In: LWT : Food Science and Technology. Bd. 42 (2009) Heft 8 . - S. 1439-1443.
ISSN 0023-6438
DOI: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2009.03.017

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 22 Feb 2023 08:37
Letzte Änderung: 22 Feb 2023 08:37
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73924