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Discrimination of green, oolong, and black teas by GC-MS analysis of characteristic volatile flavor compounds

Titelangaben

Baldermann, Susanne ; Yang, Ziyin ; Katsuno, Tsuyoshi ; Tu, Vo Anh ; Mase, Nobuyuki ; Nakamura, Yoriyuki ; Watanabe, Naoharu:
Discrimination of green, oolong, and black teas by GC-MS analysis of characteristic volatile flavor compounds.
In: American Journal of Analytical Chemistry. Bd. 5 (2014) Heft 9 . - S. 620-632.
ISSN 2156-8278
DOI: https://doi.org/10.4236/ajac.2014.59070

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 22 Feb 2023 09:45
Letzte Änderung: 22 Feb 2023 09:45
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73934