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Thermal Oxidation of 9‘-cis-Neoxanthin in a Model System Containing Peroxyacetic Acid Leads to the Potent Odorant β-Damascenone

Titelangaben

Bezman, Yair ; Bilkis, Itzhak ; Winterhalter, Peter ; Fleischmann, Peter ; Rouseff, Russell L. ; Baldermann, Susanne ; Naim, Michael:
Thermal Oxidation of 9‘-cis-Neoxanthin in a Model System Containing Peroxyacetic Acid Leads to the Potent Odorant β-Damascenone.
In: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Bd. 53 (2005) Heft 23 . - S. 9199-9206.
ISSN 0021-8561
DOI: https://doi.org/10.1021/jf051330b

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 23 Feb 2023 13:15
Letzte Änderung: 23 Feb 2023 13:15
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73963