Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

The sphingolipid biosynthetic enzyme Sphingolipid delta8 desaturase is important for chilling resistance of tomato

Titelangaben

Zhou, Ying ; Zeng, Lanting ; Fu, Xiumin ; Mei, Xin ; Cheng, Sihua ; Liao, Yinyin ; Deng, Rufang ; Xu, Xinlan ; Jiang, Yueming ; Duan, Xuewu ; Baldermann, Susanne ; Yang, Ziyin:
The sphingolipid biosynthetic enzyme Sphingolipid delta8 desaturase is important for chilling resistance of tomato.
In: Scientific Reports. Bd. 6 (2016) Heft 1 . - 38742.
ISSN 2045-2322
DOI: https://doi.org/10.1038/srep38742

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 27 Feb 2023 12:12
Letzte Änderung: 27 Feb 2023 12:12
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74007