Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Application of cell culture technology and genetic engineering for production of future foods and crop improvement to strengthen food security

Titelangaben

Wikandari, Rachma ; Manikharda ; Baldermann, Susanne ; Ningrum, Andriati ; Taherzadeh, Mohammad J.:
Application of cell culture technology and genetic engineering for production of future foods and crop improvement to strengthen food security.
In: Bioengineered. Bd. 12 (2021) Heft 2 . - S. 11305-11330.
ISSN 2165-5987
DOI: https://doi.org/10.1080/21655979.2021.2003665

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 01 Mär 2023 09:50
Letzte Änderung: 01 Mär 2023 09:50
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74054