Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Vergleich von destruktiven und nicht‐destruktiven Methoden zur Bestimmung des Gehaltes von Chlorophyllen und Flavonolen im Kopfsalat

Titelangaben

Harbart, Vanessa ; Baldermann, Susanne:
Vergleich von destruktiven und nicht‐destruktiven Methoden zur Bestimmung des Gehaltes von Chlorophyllen und Flavonolen im Kopfsalat.
In: Lebensmittelchemie. Bd. 76 (2022) Heft S1 . - S1-064.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202252017

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 07 Mär 2023 10:18
Letzte Änderung: 07 Mär 2023 11:45
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74121