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Identifizierung von N‐Acetyl‐S‐(3‐cyano‐2‐(methylsulfanyl)propylcystein, ein Hauptmetabolit von 1‐Cyano‐2,3‐epithiopropan, dem wichtigsten Glucosinolatabbauprodukt von Weißkohl

Titelangaben

Hanschen, Franziska S. ; Baldermann, Susanne ; Bobrowski, A. ; Wiesner‐Reinhold, Melanie ; Rohn, Sascha ; Schreiner, Monika:
Identifizierung von N‐Acetyl‐S‐(3‐cyano‐2‐(methylsulfanyl)propylcystein, ein Hauptmetabolit von 1‐Cyano‐2,3‐epithiopropan, dem wichtigsten Glucosinolatabbauprodukt von Weißkohl.
In: Lebensmittelchemie. Bd. 73 (2019) Heft S1 . - S023.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.201951023

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 08 Mär 2023 11:26
Letzte Änderung: 08 Mär 2023 11:26
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74137