Title data
Reinhardt, Tilman:
Ernährungssystemrecht.
In:
Interaktionen : Internationalität, Intra- und Interdisziplinarität. -
Baden-Baden
: Nomos
,
2024
. - pp. 161-180
ISBN 978-3-7489-4273-3
DOI: https://doi.org/10.5771/9783748942733-161
Abstract in another language
Auf nationaler, europäischer und internationaler Ebene besteht ein grundlegender Konsens über die Notwendigkeit einer Transformation der Ernährungssysteme. Der Beitrag beschreibt Kernelemente des Transformationsdiskurses und erläutert anhand von zehn Thesen mögliche Konsequenzen für das deutsche, europäische und internationale Agrar- und Lebensmittelrecht.
Further data
Item Type: | Article in a book |
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Refereed: | Yes |
Institutions of the University: | Faculties > Faculty of Life Sciences: Food, Nutrition and Health > Chair Food Law > Chair Food Law - Univ.-Prof. Dr. Kai Purnhagen Profile Fields > Emerging Fields > Innovation and Consumer Protection Profile Fields > Emerging Fields > Food and Health Sciences Research Institutions > Research Units > Forschungsstelle für das Recht der Nachhaltigen Entwicklung - FoRNE Research Institutions > Research Units > Forschungsstelle für Deutsches und Europäisches Lebensmittelrecht |
Result of work at the UBT: | Yes |
DDC Subjects: | 300 Social sciences > 340 Law |
Date Deposited: | 22 May 2024 09:01 |
Last Modified: | 22 May 2024 09:01 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/89586 |