Zeitschrift: British Journal of Nutrition

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Jahr | Person
Springe zu: 2015
Anzahl der Einträge: 1.

2015

Kuntz, Sabine ; Rudloff, Silvia ; Asseburg, Heike ; Borsch, Christian ; Fröhling, Bettina ; Unger, Franziska ; Dold, Sebastian ; Spengler, Bernhard ; Römpp, Andreas ; Kunz, Clemens:
Uptake and bioavailability of anthocyanins and phenolic acids from grape/blueberry juice and smoothie in vitro and in vivo.
In: British Journal of Nutrition. Bd. 113 (2015) Heft 7 . - S. 1044-1055.
ISSN 1475-2662
DOI: https://doi.org/10.1017/S0007114515000161

Diese Liste wurde am Thu Nov 21 12:54:01 2024 CET generiert.
[Zum Seitenanfang]
URL für die Einbettung dieser Seite in externe WWW-Seiten:
https://eref.uni-bayreuth.de/cgi/exportview/journal/British_Journal_of_Nutrition/XML/British_Journal_of_Nutrition.xml