Zeitschrift: European Food Research and Technology

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Jahr | Person
Springe zu: 2017
Anzahl der Einträge: 1.

2017

Erdmann, Martin E. ; Lautenschlaeger, Ralf ; Schmidt, Heinar ; Zeeb, Benjamin ; Gibis, Monika ; Brüggemann, Dagmar A. ; Weiss, Jochen:
Influence of droplet size on the antioxidant efficacy of oil-in-water emulsions loaded with rosemary in raw fermented sausages.
In: European Food Research and Technology. Bd. 243 (1 August 2017) Heft 8 . - S. 1415-1427.
ISSN 1438-2385
DOI: https://doi.org/10.1007/s00217-017-2852-z

Diese Liste wurde am Thu Mar 28 12:17:48 2024 CET generiert.
[Zum Seitenanfang]
URL für die Einbettung dieser Seite in externe WWW-Seiten:
https://eref.uni-bayreuth.de/cgi/exportview/journal/European_Food_Research_and_Technology/XML/European_Food_Research_and_Technology.xml