Veröffentlichungen "Springer, Laura"

Eine Ebene nach oben ...
Exportieren als [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Gruppieren nach: Publikationsform | Jahr
Anzahl der Einträge: 3.

Buch / Monografie

Springer, Laura:
Umverteilung von Lebensmitteln im Lichte des Europarechts : ein Rechtsvergleich zum Umgang mit Lebensmittelverschwendung.
Baden-Baden : Nomos , 2025 . - 250 S. - (Lebensmittelrechtliche Abhandlungen ; 14 )
ISBN 978-3-7560-3315-7

Ronchetti, Federica ; Springer, Laura ; Purnhagen, Kai:
The Regulatory Landscape in the EU for Dairy Products Derived from Precision Fermentation : An Analysis on the Example of Cheese.
Berlin : Springer , 2024 . - xii, 77 S. - (SpringerBriefs in Law and Regulation & Innovation )
ISBN 978-3-031-49691-2

Artikel in einer Zeitschrift

Reinhardt, Tilman ; Ambrogio, Yasmine ; Springer, Laura ; Tafel, Maximilian:
Wine law, sustainable innovation and the emergence of a wine constitution.
In: Wine Economics and Policy. (2024) .
ISSN 2212-9774
DOI: https://doi.org/10.36253/wep-16041

Diese Liste wurde am Fri Oct 10 08:50:15 2025 CEST generiert.
[Zum Seitenanfang]
URL für die Einbettung dieser Seite in externe WWW-Seiten:
https://eref.uni-bayreuth.de/XML/person_gndid/1302846655.xml