Titelangaben
Kuntz, Sabine ; Asseburg, Heike ; Dold, Sebastian ; Römpp, Andreas ; Fröhling, Bettina ; Kunz, Clemens ; Rudloff, Silvia:
Inhibition of low-grade inflammation by anthocyanins from grape extract in an in vitro epithelial-endothelial co-culture model.
In: Food & Function.
Bd. 6
(2015)
Heft 4
.
- S. 1136-1149.
ISSN 2042-650X
DOI: https://doi.org/10.1039/C4FO00755G
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik - Univ.-Prof. Dr. Andreas Römpp Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 08 Feb 2016 09:57 |
Letzte Änderung: | 08 Feb 2016 09:57 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/30275 |