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Inhibition of low-grade inflammation by anthocyanins from grape extract in an in vitro epithelial-endothelial co-culture model

Titelangaben

Kuntz, Sabine ; Asseburg, Heike ; Dold, Sebastian ; Römpp, Andreas ; Fröhling, Bettina ; Kunz, Clemens ; Rudloff, Silvia:
Inhibition of low-grade inflammation by anthocyanins from grape extract in an in vitro epithelial-endothelial co-culture model.
In: Food & Function. Bd. 6 (2015) Heft 4 . - S. 1136-1149.
ISSN 2042-650X
DOI: https://doi.org/10.1039/C4FO00755G

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Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik - Univ.-Prof. Dr. Andreas Römpp
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 08 Feb 2016 09:57
Letzte Änderung: 08 Feb 2016 09:57
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/30275