Titelangaben
Sowoidnich, Kay ; Schmidt, Heinar ; Maiwald, Martin ; Sumpf, Bernd ; Kronfeldt, Heinz-Detlef:
Application of diode-laser Raman spectroscopy for in situ investigation of meat spoilage.
In: Food and Bioprocess Technology.
Bd. 3
(2010)
Heft 6
.
- S. 878-882.
ISSN 1935-5149
DOI: https://doi.org/10.1007/s11947-010-0360-2
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 03 Mär 2016 09:43 |
Letzte Änderung: | 03 Mär 2016 09:43 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/30330 |