Titlebar

Bibliografische Daten exportieren
Literatur vom gleichen Autor
plus auf ERef Bayreuth
plus bei Google Scholar

 

The Organic Food Philosophy : a Qualitative Exploration of the Practices, Values, and Beliefs of Dutch Organic Consumers Within a Cultural--Historical Frame

Titelangaben

Schösler, Hanna ; de Boer, Joop ; Boersema, Jan J.:
The Organic Food Philosophy : a Qualitative Exploration of the Practices, Values, and Beliefs of Dutch Organic Consumers Within a Cultural--Historical Frame.
In: Etingoff, Kimberly (Hrsg.): Sustainable Development of Organic Agriculture : historical Perspectives. - New Jersey, USA : Apple Academic Press , 2017 . - S. 1-30
ISBN 9781771884839

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Profilfelder
Profilfelder > Emerging Fields
Profilfelder > Emerging Fields > Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie
300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaften, Soziologie
Eingestellt am: 11 Mai 2017 08:38
Letzte Änderung: 11 Mai 2017 08:38
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/37104