Titelangaben
Schösler, Hanna ; de Boer, Joop ; Boersema, Jan J.:
The Organic Food Philosophy : a Qualitative Exploration of the Practices, Values, and Beliefs of Dutch Organic Consumers Within a Cultural--Historical Frame.
In: Etingoff, Kimberly
(Hrsg.):
Sustainable Development of Organic Agriculture : historical Perspectives. -
New Jersey, USA
: Apple Academic Press
,
2017
. - S. 1-30
ISBN 9781771884839
Weitere Angaben
Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Profilfelder Profilfelder > Emerging Fields Profilfelder > Emerging Fields > Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie 300 Sozialwissenschaften > 300 Sozialwissenschaften, Soziologie |
Eingestellt am: | 11 Mai 2017 08:38 |
Letzte Änderung: | 25 Jan 2023 11:06 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/37104 |