Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Raman Spectroscopy for Predicting Meat Quality Traits

Titelangaben

Fowler, Stephanie M. ; Schmidt, Heinar ; Scheier, Rico ; Hopkins, David L.:
Raman Spectroscopy for Predicting Meat Quality Traits.
In: Toldra, Fidel ; Nollet, Leo M. L. (Hrsg.): Advanced Technologies for Meat Processing. 2. edition. - Boca Raton : CRC Press , 2017 . - S. 83-112
ISBN 978-1-4987-5460-6

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik - Univ.-Prof. Dr. Andreas Römpp
Graduierteneinrichtungen > Bayreuther Graduiertenschule für Mathematik und Naturwissenschaften - BayNAT > Molekulare Biowissenschaften
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik
Graduierteneinrichtungen
Graduierteneinrichtungen > Bayreuther Graduiertenschule für Mathematik und Naturwissenschaften - BayNAT
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 22 Aug 2018 07:18
Letzte Änderung: 22 Aug 2018 07:18
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/45552