Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Innovationsförderung bei neuartigen Lebensmitteln : Patente, Datenexklusivität und Haftung

Titelangaben

Zech, Herbert ; Brzezinski-Hofmann, Katja:
Innovationsförderung bei neuartigen Lebensmitteln : Patente, Datenexklusivität und Haftung.
In: Möstl, Markus (Hrsg.): Europäisierung des Lebensmittelrechts. Verrechtlichung der Lebensmittelwirtschaft. - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe , 2017 . - S. 31-43 . - (Schriften zum Lebensmittelrecht ; 36 )
ISBN 978-3-8005-1669-8

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht- Univ.-Prof. Dr. Markus Möstl
Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 22 Mai 2019 11:47
Letzte Änderung: 22 Mai 2019 11:47
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/49051