Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

EU Food Law : A Very Short Introduction

Titelangaben

Purnhagen, Kai:
EU Food Law : A Very Short Introduction.
In: Dries, Liesbeth ; Heijman, Wim ; Jongeneel, Roel ; Purnhagen, Kai ; Wesseler, Justus (Hrsg.): EU Bioeconomy Economics and Policies. Vol. 2. - Cham : Palgrave Macmillan , 2019 . - S. 17-26 . - (Palgrave Advances in Bioeconomy : Economics and Policies )
ISBN 978-3-030-28641-5
DOI: https://doi.org/10.1007/978-3-030-28642-2_2

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Lebensmittelrecht > Lehrstuhl Lebensmittelrecht - Univ.-Prof. Dr. Kai Purnhagen
Profilfelder > Emerging Fields > Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Lebensmittelrecht
Profilfelder
Profilfelder > Emerging Fields
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften
300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 630 Landwirtschaft
Eingestellt am: 17 Jul 2020 06:42
Letzte Änderung: 17 Jul 2020 06:42
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/55562