Bibliografische Daten exportieren
 

Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht : sowie Update zu Novel Food, Borderline-Produkten und Food Compliance

Titelangaben

Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht : sowie Update zu Novel Food, Borderline-Produkten und Food Compliance.
Hrsg.: Möstl, Markus
Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe , 2017 . - VII, 155 S. - (Schriften zum Lebensmittelrecht ; 37 )
ISBN 9783800516735

Weitere Angaben

Publikationsform: Buch / Monografie
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht- Univ.-Prof. Dr. Markus Möstl
Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 26 Mär 2021 08:04
Letzte Änderung: 26 Mär 2021 08:04
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/64378