Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Künstliche Ernährung aus ethischer Sicht

Titelangaben

Mayer, Julika ; Nagel, Eckhard:
Künstliche Ernährung aus ethischer Sicht.
In: Hartig, Wolfgang ; Biesalski, Hans Konrad ; Druml, Wilfred ; Fürst, Peter ; Weimann, Arved (Hrsg.): Ernährungs- und Infusionstherapie. 8., vollst. neu überarb. Auflage. - Stuttgart ; New York : Thieme , 2004 . - S. 745-754
ISBN 9783131307385

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Gesundheitswissenschaften > Lehrstuhl Medizinmanagement und Gesundheitswissenschaften - Univ.-Prof. Dr. Dr. Dr. h.c. Eckhard Nagel
Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Gesundheitswissenschaften
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 170 Ethik
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 02 Jun 2021 09:35
Letzte Änderung: 02 Jun 2021 09:35
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/65609