Titelangaben
Schorling, Elisabeth ; Loss, Julika ; Nagel, Eckhard:
Künstliche Ernährung aus ethischer Sicht.
In: Weimann, Arved ; Biesalski, Hans Konrad ; Bischoff, Stephan C. ; Sablotzki, Armin
(Hrsg.):
Klinische Ernährung und Infusionstherapie : Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz. 9. Auflage. -
Stuttgart ; New York
: Thieme
,
2021
. - S. 457-465
ISBN 978-3-13-130739-2
DOI: https://doi.org/10.1055/b-0041-182518
Weitere Angaben
Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Nein |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Gesundheitswissenschaften Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Gesundheitswissenschaften > Lehrstuhl Medizinmanagement und Gesundheitswissenschaften - Univ.-Prof. Dr. Dr. Dr. h.c. Eckhard Nagel Fakultäten Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 100 Philosophie und Psychologie > 170 Ethik 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Eingestellt am: | 06 Aug 2021 08:29 |
Letzte Änderung: | 06 Aug 2021 08:33 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/66744 |