Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Künstliche Ernährung aus ethischer Sicht

Titelangaben

Schorling, Elisabeth ; Loss, Julika ; Nagel, Eckhard:
Künstliche Ernährung aus ethischer Sicht.
In: Weimann, Arved ; Biesalski, Hans Konrad ; Bischoff, Stephan C. ; Sablotzki, Armin (Hrsg.): Klinische Ernährung und Infusionstherapie : Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz. 9. Auflage. - Stuttgart ; New York : Thieme , 2021 . - S. 457-465
ISBN 978-3-13-130739-2
DOI: https://doi.org/10.1055/b-0041-182518

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Gesundheitswissenschaften
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Lehrstuhl Medizinmanagement und Gesundheitswissenschaften > Lehrstuhl Medizinmanagement und Gesundheitswissenschaften - Univ.-Prof. Dr. Dr. Dr. h.c. Eckhard Nagel
Fakultäten
Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 170 Ethik
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 06 Aug 2021 08:29
Letzte Änderung: 06 Aug 2021 08:33
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/66744