Titelangaben
Kinoshita, Tomomi ; Hirata, Satoshi ; Yang, Ziyin ; Baldermann, Susanne ; Kitayama, Emiko ; Matsumoto, Shigetaka ; Suzuki, Masayuki ; Fleischmann, Peter ; Winterhalter, Peter ; Watanabe, Naoharu:
Formation of damascenone derived from glycosidically bound precursors in green tea infusions.
In: Food Chemistry.
Bd. 123
(2010)
Heft 3
.
- S. 601-606.
ISSN 0308-8146
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.04.077
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 23 Feb 2023 11:34 |
Letzte Änderung: | 23 Feb 2023 11:34 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73959 |