Titelangaben
    
    Kinoshita, Tomomi ; Hirata, Satoshi ; Yang, Ziyin ; Baldermann, Susanne ; Kitayama, Emiko ; Matsumoto, Shigetaka ; Suzuki, Masayuki ; Fleischmann, Peter ; Winterhalter, Peter ; Watanabe, Naoharu:
Formation of damascenone derived from glycosidically bound precursors in green tea infusions.
  
   
    
    In: Food Chemistry.
      
      Bd. 123
      
      (2010)
       Heft  3
    .
     - S. 601-606.
    
    
ISSN 0308-8146
    
    
      
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.04.077
    
    
    
     
  
  
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift | 
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja | 
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann | 
| Titel an der UBT entstanden: | Nein | 
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie  | 
        
| Eingestellt am: | 23 Feb 2023 11:34 | 
| Letzte Änderung: | 23 Feb 2023 11:34 | 
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73959 | 
        
 bei Google Scholar