Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Bread enriched with legume microgreens and leaves : ontogenetic and baking-driven changes in the profile of secondary plant metabolites

Titelangaben

Klopsch, Rebecca ; Baldermann, Susanne ; Voss, Alexander ; Rohn, Sascha ; Schreiner, Monika ; Neugart, Susanne:
Bread enriched with legume microgreens and leaves : ontogenetic and baking-driven changes in the profile of secondary plant metabolites.
In: Frontiers in Chemistry. Bd. 6 (2018) . - 322.
ISSN 2296-2646
DOI: https://doi.org/10.3389/fchem.2018.00322

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 24 Feb 2023 09:19
Letzte Änderung: 24 Feb 2023 09:19
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73976