Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Kontaminante Acrylamid in Elisenlebkuchen

Titelangaben

Wittek, Oliver ; Römpp, Andreas:
Kontaminante Acrylamid in Elisenlebkuchen.
Lebensmittelchemische Gesellschaft
In: Lebensmittelchemie. Bd. 77 (2023) Heft 5 . - S. 140-144.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202300504

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik - Univ.-Prof. Dr. Andreas Römpp
Graduierteneinrichtungen > Bayreuther Graduiertenschule für Mathematik und Naturwissenschaften - BayNAT > Molekulare Biowissenschaften
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 23 Okt 2023 08:20
Letzte Änderung: 23 Okt 2023 08:20
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/87351