Titelangaben
Wittek, Oliver ; Römpp, Andreas:
Kontaminante Acrylamid in Elisenlebkuchen.
Lebensmittelchemische Gesellschaft
In: Lebensmittelchemie.
Bd. 77
(2023)
Heft 5
.
- S. 140-144.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202300504
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Nein |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik - Univ.-Prof. Dr. Andreas Römpp Graduierteneinrichtungen > Bayreuther Graduiertenschule für Mathematik und Naturwissenschaften - BayNAT > Molekulare Biowissenschaften |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
Eingestellt am: | 23 Okt 2023 08:20 |
Letzte Änderung: | 23 Okt 2023 08:20 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/87351 |