Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Der schwindende Einfluss der EU-Grundfreiheiten auf das Lebensmittelrecht – Bestandsaufnahme, Gründe, Perspektiven

Titelangaben

Möstl, Markus:
Der schwindende Einfluss der EU-Grundfreiheiten auf das Lebensmittelrecht – Bestandsaufnahme, Gründe, Perspektiven.
In: Pechstein, Matthias ; Weiß, Wolfgang ; Ohler, Christoph ; Herrmann, Christoph ; Eisenmenger, Sven ; Wiater, Patricia ; Michl, Walther ; Heidebach, Martin (Hrsg.): Zur Verwirklichung eines Vereinten Europas : Festschrift für Rudolf Streinz zum 70. Geburtstag. - München : C.H.Beck , 2023 . - S. 629-639
ISBN 978-3-406-80244-7

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Nein
Institutionen der Universität: Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht > Lehrstuhl Öffentliches Recht II - Öffentliches Recht und Wirtschaftsrecht- Univ.-Prof. Dr. Markus Möstl
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 06 Jun 2024 07:39
Letzte Änderung: 06 Jun 2024 07:39
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/88166