Titelangaben
Hubar-Kolodziejczyk, Aleksandra:
Porozumienia z zakresu zrównoważonego rozwoju w łańcuchu żywnościowym : prawo konkurencji jako element hamujący rozwój sustainable food chain = Sustainability agreements in the food chain : competition law as an inhibitor of sustainable food chain development.
In: Folia Iuridica Universitatis Wratislaviensis.
Bd. 11
(2022)
Heft 1
.
- S. 115-133.
ISSN 2450-3932
DOI: https://doi.org/10.34616/144217
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Nein |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Fachgruppe Rechtswissenschaften Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Lebensmittelrecht |
| Titel an der UBT entstanden: | Nein |
| Themengebiete aus DDC: | 300 Sozialwissenschaften > 340 Recht |
| Eingestellt am: | 11 Feb 2025 11:29 |
| Letzte Änderung: | 11 Feb 2025 11:29 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/92338 |

bei Google Scholar