Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Promoting healthy and sustainable diets through food service interventions in university settings : a scoping review

Titelangaben

Kratzer, Suzie ; Theurich, Melissa A. ; Mareis, Theresa ; Pröbstl, Simone ; Holliday, Nicole ; Yan, Sebrina ; Leibinger, Anna ; Monsef, Ina ; Bach, Leonie ; Schwingshackl, Lukas ; Simonetti, Aline ; Hartmann, Monika ; Lemken, Dominic ; von Philipsborn, Peter:
Promoting healthy and sustainable diets through food service interventions in university settings : a scoping review.
medRxiv , 2024
DOI: https://doi.org/10.1101/2024.01.11.24301108

Weitere Angaben

Publikationsform: Preprint, Postprint
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 06 Mai 2025 10:53
Letzte Änderung: 06 Mai 2025 10:53
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/93455