Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Promoting healthy and sustainable diets through food service interventions in university settings : a scoping review

Titelangaben

Kratzer, Suzie ; Theurich, Melissa A. ; Mareis, Theresa ; Proebstl, Simone ; Holliday, Nicole ; Yan, Sebrina ; Leibinger, Anna ; Monsef, Ina ; Bach, Leonie ; Camargo, Daniela Rincón ; Schwingshackl, Lukas ; Simonetti, Aline ; Hartmann, Monika ; Lembken, Dominic ; von Philipsborn, Peter:
Promoting healthy and sustainable diets through food service interventions in university settings : a scoping review.
In: BMC Nutrition. Bd. 11 (2025) . - 173.
ISSN 2055-0928
DOI: https://doi.org/10.1186/s40795-025-01158-3

Volltext

Link zum Volltext (externe URL): Volltext

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Public-Health Nutrition > Lehrstuhl Public-Health Nutrition - Univ.-Prof. Dr. Peter von Philipsborn
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit
Eingestellt am: 17 Sep 2025 12:10
Letzte Änderung: 17 Sep 2025 12:10
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/94710