Titelangaben
Kratzer, Suzie ; Theurich, Melissa A. ; Mareis, Theresa ; Proebstl, Simone ; Holliday, Nicole ; Yan, Sebrina ; Leibinger, Anna ; Monsef, Ina ; Bach, Leonie ; Camargo, Daniela Rincón ; Schwingshackl, Lukas ; Simonetti, Aline ; Hartmann, Monika ; Lembken, Dominic ; von Philipsborn, Peter:
Promoting healthy and sustainable diets through food service interventions in university settings : a scoping review.
In: BMC Nutrition.
Bd. 11
(2025)
.
- 173.
ISSN 2055-0928
DOI: https://doi.org/10.1186/s40795-025-01158-3
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Public-Health Nutrition > Lehrstuhl Public-Health Nutrition - Univ.-Prof. Dr. Peter von Philipsborn |
Titel an der UBT entstanden: | Ja |
Themengebiete aus DDC: | 600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 610 Medizin und Gesundheit |
Eingestellt am: | 17 Sep 2025 12:10 |
Letzte Änderung: | 17 Sep 2025 12:10 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/94710 |