Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Vom Rohkakao zur Schokolade

Titelangaben

Steinecke, Hilke ; Lauerer, Marianne:
Vom Rohkakao zur Schokolade.
In: Stadt Frankfurt am Main (Hrsg.): Cacao : Geschichte eines Welterfolgs. - Frankfurt am Main : Palmengarten der Stadt Frankfurt am Main , 2015 . - S. 28-34 . - (Der Palmengarten : Sonderheft ; 47 )
ISBN 978-3-931621-32-4

Volltext

Link zum Volltext (externe URL): Volltext

Weitere Angaben

Publikationsform: Aufsatz in einem Buch
Begutachteter Beitrag: Nein
Zusätzliche Informationen: BAYCEER137244
Keywords: Schokolade; Kakao; Tropische Nutzpflanze
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie
Forschungseinrichtungen > Forschungszentren > Bayreuther Zentrum für Ökologie und Umweltforschung - BayCEER
Serviceeinrichtungen > Ökologisch-Botanischer Garten
Fakultäten
Forschungseinrichtungen
Forschungseinrichtungen > Forschungszentren
Serviceeinrichtungen
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 10 Feb 2017 08:01
Letzte Änderung: 24 Jan 2018 07:33
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/36040