Titelangaben
Westesen, Kirsten ; Drechsler, Markus ; Bunjes, Heike:
Colloidal dispersions based on solid lipids.
In: Dickinson, Eric ; Miller, Reinhard
(Hrsg.):
Food colloids : Fundamentals of formulation. -
Cambridge
: Royal Society of Chemistry
,
2001
. - S. 103-115
ISBN 978-1-8475-5084-2
DOI: https://doi.org/10.1039/9781847550842-00103
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Forschungseinrichtungen Forschungseinrichtungen > Zentrale wissenschaftliche Einrichtungen Forschungseinrichtungen > Zentrale wissenschaftliche Einrichtungen > Bayreuther Zentrum für Kolloide und Grenzflächen - BZKG |
| Titel an der UBT entstanden: | Nein |
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie |
| Eingestellt am: | 01 Mär 2017 14:30 |
| Letzte Änderung: | 26 Jun 2025 12:24 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/36243 |

bei Google Scholar