Titelangaben
Schwarzinger, Stephan:
Large-Scale Screening of Food Products for Quality and Authenticity.
In: Webb, Graham A.
(Hrsg.):
Modern Magnetic Resonance. -
Cham
: Springer
,
2017
ISBN 978-3-319-28275-6
DOI: https://doi.org/10.1007/978-3-319-28275-6_91-1
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Aufsatz in einem Buch |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Forschungseinrichtungen > Zentrale wissenschaftliche Einrichtungen > Nordbayerisches Zentrum für NMR-Spektroskopie - NMR-Zentrum Forschungseinrichtungen Forschungseinrichtungen > Zentrale wissenschaftliche Einrichtungen |
| Titel an der UBT entstanden: | Ja |
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften |
| Eingestellt am: | 06 Aug 2019 06:51 |
| Letzte Änderung: | 26 Sep 2024 07:31 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/51778 |

bei Google Scholar