Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Pseudomonas paracarnis sp. nov., isolated from refrigerated beef

Titelangaben

Lick, Sonja ; Wibberg, Daniel ; Winkler, Annika ; Blom, Jochen ; Grimmler, Christina ; Goesmann, Alexander ; Kalinowski, Jörn ; Kröckel, Lothar:
Pseudomonas paracarnis sp. nov., isolated from refrigerated beef.
In: International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology. Bd. 71 (2021) Heft 2 . - 004652.
ISSN 1466-5034
DOI: https://doi.org/10.1099/ijsem.0.004652

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Keywords: Pseudomonas; Meat; Beef; Dry ageing; Meat ripening
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik - Univ.-Prof. Dr. Andreas Römpp
Graduierteneinrichtungen > Bayreuther Graduiertenschule für Mathematik und Naturwissenschaften - BayNAT > Molekulare Biowissenschaften
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Biologie
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Bioanalytik und Lebensmittelanalytik
Graduierteneinrichtungen
Graduierteneinrichtungen > Bayreuther Graduiertenschule für Mathematik und Naturwissenschaften - BayNAT
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 18 Jun 2021 08:06
Letzte Änderung: 12 Dec 2023 14:32
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/66037