Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Do "no added sugar" labels impact sugar content estimation and healthiness perception? An experimental online study

Titelangaben

Ehrecke, Olivia K. ; David, Anna-Lena ; Purnhagen, Kai ; König, Laura M.:
Do "no added sugar" labels impact sugar content estimation and healthiness perception? An experimental online study.
PsyArXiv , 2022
DOI: https://doi.org/10.31234/osf.io/muh35

Volltext

Link zum Volltext (externe URL): Volltext

Angaben zu Projekten

Projekttitel:
Offizieller Projekttitel
Projekt-ID
Regulierung von Lebensmittelinnovationen - Technische Innovationen erfordern regulatorische Innovationen (DFG)
PU424/2-1
Regulierung von Lebensmittelinnovationen - Technische Innovationen erfordern regulatorische Innovationen (Oberfrankenstiftung)
FP00535

Projektfinanzierung: Deutsche Forschungsgemeinschaft
Andere

Weitere Angaben

Publikationsform: Preprint, Postprint
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Lebensmittelrecht
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Lebensmittelrecht > Lehrstuhl Lebensmittelrecht - Univ.-Prof. Dr. Kai Purnhagen
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Juniorprofessur Public Health Nutrition > Juniorprofessur Public Health Nutrition - Juniorprof. Dr. Laura Maria König
Fakultäten
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 100 Philosophie und Psychologie > 150 Psychologie
300 Sozialwissenschaften > 340 Recht
Eingestellt am: 31 Aug 2022 05:34
Letzte Änderung: 31 Aug 2022 05:34
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/71707