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'Electrical viscosity' of piezoresistive sensors : Novel signal processing method, assessment of manufacturing quality, and proposal of an industrial standard

Titelangaben

Fuss, Franz Konstantin ; Tan, Adin Ming ; Weizman, Yehuda:
'Electrical viscosity' of piezoresistive sensors : Novel signal processing method, assessment of manufacturing quality, and proposal of an industrial standard.
In: Biosensors and Bioelectronics. Bd. 141 (2019) . - 111408.
ISSN 1873-4235
DOI: https://doi.org/10.1016/j.bios.2019.111408

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Ingenieurwissenschaften > Lehrstuhl Biomechanik > Lehrstuhl Biomechanik - Univ.-Prof. Dr. Franz Konstantin Fuß
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Ingenieurwissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Ingenieurwissenschaften > Lehrstuhl Biomechanik
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 510 Mathematik
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften > 620 Ingenieurwissenschaften
Eingestellt am: 10 Okt 2022 13:32
Letzte Änderung: 22 Jun 2023 11:36
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/72360