Titelangaben
    
    Hendrich, Julian ; Wangorsch, Andrea ; Rödel, Katharina ; Jacob, Thessa ; Mahler, Vera ; Wöhrl, Birgitta M.:
Allergenicity and IgE Recognition of New Dau c 1 Allergens from Carrot.
  
   
    
    In: Molecular Nutrition & Food Research.
      
      Bd. 67
      
      (2023)
       Heft  3
    .
    
     - 2200421.
    
ISSN 1613-4133
    
    
      
DOI: https://doi.org/10.1002/mnfr.202200421
    
    
    
     
  
  
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift | 
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja | 
| Institutionen der Universität: | Fakultäten Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige ProfessorInnen Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Lehrstuhl Biochemie mit Schwerpunkt Biophysikalische Chemie Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige ProfessorInnen > Lehrstuhl Biopolymere - Apl. Prof. Dr. Birgitta Wöhrl | 
| Titel an der UBT entstanden: | Ja | 
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie | 
| Eingestellt am: | 13 Jan 2023 08:04 | 
| Letzte Änderung: | 01 Feb 2024 12:35 | 
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73292 | 
 
        
 bei Google Scholar
 bei Google Scholar