Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Allergenicity and IgE Recognition of New Dau c 1 Allergens from Carrot

Titelangaben

Hendrich, Julian ; Wangorsch, Andrea ; Rödel, Katharina ; Jacob, Thessa ; Mahler, Vera ; Wöhrl, Birgitta M.:
Allergenicity and IgE Recognition of New Dau c 1 Allergens from Carrot.
In: Molecular Nutrition & Food Research. Bd. 67 (2023) Heft 3 . - 2200421.
ISSN 1613-4133
DOI: https://doi.org/10.1002/mnfr.202200421

Volltext

Link zum Volltext (externe URL): Volltext

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige ProfessorInnen
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Lehrstuhl Biochemie mit Schwerpunkt Biophysikalische Chemie
Fakultäten > Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften > Fachgruppe Chemie > Ehemalige ProfessorInnen > Lehrstuhl Biopolymere - Apl. Prof. Dr. Birgitta Wöhrl
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 13 Jan 2023 08:04
Letzte Änderung: 01 Feb 2024 12:35
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73292