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Preparative isolation of anthocyanins from Japanese purple sweet potato (Ipomoea batatas L.) varieties by high-speed countercurrent chromatography

Titelangaben

Montilla, Elyana Cuevas ; Hillebrand, Silke ; Butschbach, Daniela ; Baldermann, Susanne ; Watanabe, Naoharu ; Winterhalter, Peter:
Preparative isolation of anthocyanins from Japanese purple sweet potato (Ipomoea batatas L.) varieties by high-speed countercurrent chromatography.
In: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Bd. 58 (2010) Heft 18 . - S. 9899-9904.
ISSN 0021-8561
DOI: https://doi.org/10.1021/jf101898j

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 21 Feb 2023 11:20
Letzte Änderung: 21 Feb 2023 11:20
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73910