Titelangaben
Montilla, Elyana Cuevas ; Hillebrand, Silke ; Butschbach, Daniela ; Baldermann, Susanne ; Watanabe, Naoharu ; Winterhalter, Peter:
Preparative isolation of anthocyanins from Japanese purple sweet potato (Ipomoea batatas L.) varieties by high-speed countercurrent chromatography.
In: Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Bd. 58
(2010)
Heft 18
.
- S. 9899-9904.
ISSN 0021-8561
DOI: https://doi.org/10.1021/jf101898j
Weitere Angaben
Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
---|---|
Begutachteter Beitrag: | Ja |
Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
Titel an der UBT entstanden: | Nein |
Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik) |
Eingestellt am: | 21 Feb 2023 11:20 |
Letzte Änderung: | 21 Feb 2023 11:20 |
URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73910 |