Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

The intrinsic quality of brassicaceous vegetables : How secondary plant metabolites are affected by genetic, environmental, and agronomic factors

Titelangaben

Neugart, Susanne ; Baldermann, Susanne ; Hanschen, Franziska S. ; Klopsch, Rebecca ; Wiesner-Reinhold, Melanie ; Schreiner, Monika:
The intrinsic quality of brassicaceous vegetables : How secondary plant metabolites are affected by genetic, environmental, and agronomic factors.
In: Scientia Horticulturae. Bd. 233 (2018) . - S. 460-478.
ISSN 0304-4238
DOI: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2017.12.038

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 21 Feb 2023 12:14
Letzte Änderung: 21 Feb 2023 12:14
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73917