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Characterisation of odorant compounds and their biochemical formation in green tea with a low temperature storage process

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Katsuno, Tsuyoshi ; Kasuga, Hisae ; Kusano, Yumi ; Yaguchi, Yoshihiro ; Tomomura, Miho ; Cui, Jilai ; Yang, Ziyin ; Baldermann, Susanne ; Nakamura, Yoriyuki ; Ohnishi, Toshiyuki ; Mase, Nobuyuki ; Watanabe, Naoharu:
Characterisation of odorant compounds and their biochemical formation in green tea with a low temperature storage process.
In: Food Chemistry. Bd. 148 (2014) . - S. 388-395.
ISSN 0308-8146
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.10.069

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 580 Pflanzen (Botanik)
Eingestellt am: 22 Feb 2023 09:20
Letzte Änderung: 22 Feb 2023 09:20
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73932