Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Formation of damascenone derived from glycosidically bound precursors in green tea infusions

Titelangaben

Kinoshita, Tomomi ; Hirata, Satoshi ; Yang, Ziyin ; Baldermann, Susanne ; Kitayama, Emiko ; Matsumoto, Shigetaka ; Suzuki, Masayuki ; Fleischmann, Peter ; Winterhalter, Peter ; Watanabe, Naoharu:
Formation of damascenone derived from glycosidically bound precursors in green tea infusions.
In: Food Chemistry. Bd. 123 (2010) Heft 3 . - S. 601-606.
ISSN 0308-8146
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.04.077

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 23 Feb 2023 11:34
Letzte Änderung: 23 Feb 2023 11:34
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/73959