Titelangaben
Chen, Xiaomin ; Hanschen, Franziska S. ; Neugart, Susanne ; Schreiner, Monika ; Vargas, Sara A. ; Gutschmann, Björn ; Baldermann, Susanne:
Boiling and steaming induced changes in secondary metabolites in three different cultivars of pak choi (Brassica rapa subsp. chinensis).
In: Journal of Food Composition and Analysis.
Bd. 82
(2019)
.
- 103232.
ISSN 0889-1575
DOI: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.06.004
Weitere Angaben
| Publikationsform: | Artikel in einer Zeitschrift |
|---|---|
| Begutachteter Beitrag: | Ja |
| Institutionen der Universität: | Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann |
| Titel an der UBT entstanden: | Nein |
| Themengebiete aus DDC: | 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie |
| Eingestellt am: | 01 Mär 2023 08:44 |
| Letzte Änderung: | 01 Mär 2023 08:44 |
| URI: | https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74043 |

bei Google Scholar