Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Boiling and steaming induced changes in secondary metabolites in three different cultivars of pak choi (Brassica rapa subsp. chinensis)

Titelangaben

Chen, Xiaomin ; Hanschen, Franziska S. ; Neugart, Susanne ; Schreiner, Monika ; Vargas, Sara A. ; Gutschmann, Björn ; Baldermann, Susanne:
Boiling and steaming induced changes in secondary metabolites in three different cultivars of pak choi (Brassica rapa subsp. chinensis).
In: Journal of Food Composition and Analysis. Bd. 82 (2019) . - 103232.
ISSN 0889-1575
DOI: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.06.004

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 01 Mär 2023 08:44
Letzte Änderung: 01 Mär 2023 08:44
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74043