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Narrow-Banded UVB Affects the Stability of Secondary Plant Metabolites in Kale (Brassica oleracea var. sabellica) and Pea (Pisum sativum) Leaves Being Added to Lentil Flour Fortified Bread : A Novel Approach for Producing Functional Foods

Titelangaben

Klopsch, Rebecca ; Baldermann, Susanne ; Voss, Alexander ; Rohn, Sascha ; Schreiner, Monika ; Neugart, Susanne:
Narrow-Banded UVB Affects the Stability of Secondary Plant Metabolites in Kale (Brassica oleracea var. sabellica) and Pea (Pisum sativum) Leaves Being Added to Lentil Flour Fortified Bread : A Novel Approach for Producing Functional Foods.
In: Foods. Bd. 8 (2019) Heft 10 . - 427.
ISSN 2304-8158
DOI: https://doi.org/10.3390/foods8100427

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Titel an der UBT entstanden: Nein
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 01 Mär 2023 12:21
Letzte Änderung: 01 Mär 2023 12:21
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74060