Literatur vom gleichen Autor/der gleichen Autor*in
plus bei Google Scholar

Bibliografische Daten exportieren
 

Einfluss der Lichtqualität und ‐intensität auf Carotinoide und Flavonoide im geschützten Anbau

Titelangaben

Harbart, Vanessa ; Frede, Katja ; Fitzner, Maria ; Baldermann, Susanne:
Einfluss der Lichtqualität und ‐intensität auf Carotinoide und Flavonoide im geschützten Anbau.
In: Lebensmittelchemie. Bd. 76 (2022) Heft S2 . - S2-349.
ISSN 1521-3811
DOI: https://doi.org/10.1002/lemi.202259294

Weitere Angaben

Publikationsform: Artikel in einer Zeitschrift
Begutachteter Beitrag: Ja
Institutionen der Universität: Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome > Lehrstuhl Food Metabolome - Univ.-Prof. Dr. Susanne Baldermann
Fakultäten
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Fakultäten > Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit > Lehrstuhl Food Metabolome
Titel an der UBT entstanden: Ja
Themengebiete aus DDC: 500 Naturwissenschaften und Mathematik > 500 Naturwissenschaften
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 540 Chemie
500 Naturwissenschaften und Mathematik > 570 Biowissenschaften; Biologie
Eingestellt am: 07 Mär 2023 10:12
Letzte Änderung: 08 Nov 2024 08:22
URI: https://eref.uni-bayreuth.de/id/eprint/74120